¿Ya recogiste tu pedido y no sabes con qué acompañar la carne?💭
El vino tinto siempre será una buena opción, pero, habrá ocasiones especiales que requerirán de nuestras variedades más especiales 🌟
¿Y cómo elegir el vino adecuado según la preparación de la carne?
- A la plancha, se recomiendan vinos tintos secos, jóvenes y de cuerpo medio.
- A la parrilla, se recomiendan tintos más ligeros para conservar y priorizar el sabor de la carne.
- Al horno, se recomiendan vinos con cuerpo y complejos, concentrando los sabores originales de la carne.
Seguiremos con más consejitos...
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#Coruña (a domicilio o recoger en Monelos, Os Castros, A Gaiteira y Rubine) 🛵
#Carral (Take Away)
Av. Mártires, 30, 15175 - Carral
Horario:
L a S 9:30 a 14:00
Av. Pasaje, 17, 15006 - A Coruña
Horario:
L a V de 9:00 a 14:30 | 17:30 a 20:30
S 9:00 a 14:00
Av. de Monelos, 115, 15009 - A Coruña
Horario:
L a J 9:00 a 15:00
V 9:00 a 15:00 | 17:00 a 20:00
S 9:00 a 14:30
C/Poeta Trillo Figueroa, 2, 15009 - A Coruña
Horario:
L a J de 9:30 a 15:00
V de 9:30 a 15:00 | 17:30 a 20:30
S 9:30 a 14:30
Av. Rubine, 15, 15004 La Coruña
Horario:
L y M 10:00 a 15:00
X, J y V 10:00 a 13:00 | 17:30 a 20:30
S 10:00 a 15:00
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