sello
Blog -

¿Por qué es importante el corte de la carne?

¿Por qué es importante el corte de la carne?

¿Por qué es importante el corte de la carne? 🥩

Si le preguntáis a Manuel, os dirá lo mismo que yo: el corte de la carne influye en su dureza.

Aquí es donde entra la pericia del carnicero 🔪 para dejarte los filetes cortados de forma que sean fáciles masticar.

Y en la #FamiliaMariaFabeiro tenemos a los mejores ❤

#Coruña (a domicilio o recoger en Monelos, A Gaiteira, Os Castros y Rubine) 🛵
#Carral (Take Away)



google
googlegooglegooglegooglegoogle

"Muy buena atención"

Enrique Varela Varela
google
googlegooglegooglegooglegoogle

"Gran calidad y mejor trato"

Bautista García
google
googlegooglegooglegooglegoogle

"Chico que me atendió fue muy amable, tuvimos una confusión y me regaló un par de chorizos qué hacen ellos muy buenos. Buen producto"

Xabier Garcia
google
googlegooglegooglegooglegoogle

"Súper calidad, limpio y la atención muy profesional y agradable. Los precios muy asequibles. "

Mar Novoa Rodriguez
google
googlegooglegooglegooglegoogle

"Excelente calidad y trato. Gracias"

Nicolás RG
google
googlegooglegooglegooglegoogle

"Muy buena calidad y muy rica la comida ya elaborada."

Rodrigo
Ver opinionesDeja tu opinión
medios

"La expansión en pandemia de María Fabeiro"

ver noticia
medios

La carnicera carralesa que se lanzó al «online» y triunfa con sus menús a domicilio

ver noticia
medios

"María Fabeiro, empresaria abrió en junio del 2017 una carnicería, charcutería y tienda de comidas preparadas"

ver noticia

NUESTRAS TIENDAS

MARÍA FABEIROCarnicería y Comida para llevar en A CoruñaMaría Fabeiro es una Marca Registrada de De María Alimentación S.L.

Aviso legal - Condiciones de contratación - Política de privacidad - Política de cookies - Accesibilidad

  • instagram
  • facebook
  • youtube

Produce iLatina
Subvencion